代禱事項

2022-11-20
1. 為香港教會眾信徒及牧者祈禱:
  • 面對移民潮及經濟不景,再加上世界政局不穩及環球經濟環境欠佳等影響,人的身心靈面對著不同的壓力與不安,求主與每一個不安恐懼的心靈同在。又求主賜眾信徒力量,幫助他們在這荒謬的世代中憑信按著真理而行,成為神完備救恩的見證人,叫人得見神的榮美。
  • 求主帶領香港教會的眾牧者時刻以聖經的話語餵養羊群,幫助眾信徒在這紛亂及令人失望的世代中,仍有從聖靈而來的力量,堅持追求良善及公義,作真正的光明之子。

2. 諾知原中心正舉辦10-12月之青少年學術及興趣課程,並透過派發單張進行宣傳。求主使宣傳能有效吸引區內學生報讀中心課程,藉此帶領他們認識耶穌基督,傳揚福音。

3. 為平安夜音樂劇的籌備祈禱,求主賜智慧給籌委們,帶領眾肢體在平安夜的晚上藉音樂劇與親朋好友分享耶穌基督誕生的好消息;又求主使用每一位在音樂劇中事奉的肢體,讓他們在當中經歷主的同在,靈命有所成長。